Sopa de Aipo
Oi minhas amigas, meus amigos.
Uma recetinha para você curtir o friozinho neste final de verão princípio de outono.
(03/03/2013)
Sopa de Aipo
(3 porções)
Ingredientes:
100g de aipo (salsão)
3g de alho socado
100g cebola picada
2g de salsa picada
2g de cebolinha picada
2g manjericão picado
4 xic. d’água
1 tablete de caldo de frango (12g)
8g. de amido de milho
1ml. de azeite virgem
3g de alho socado
100g cebola picada
2g de salsa picada
2g de cebolinha picada
2g manjericão picado
4 xic. d’água
1 tablete de caldo de frango (12g)
8g. de amido de milho
1ml. de azeite virgem
Modo de Fazer:
Separe as folhas e os talos do aipo, lave e reserve. Doure o alho, a cebola no azeite e o tablete do caldo de frango. Coloque as folhas e os talos cortados em tiras e refogue bem. Acrescente a água e deixe cozinhar. Quando estiver cozido passe no liquidificador com todo o caldo e mais o amido de milho, liquidifique bem. Leve novamente ao fogo, quando levantar fervura abaixe e deixe engrossar mexendo de vez em quando. Deixe descansar por uns 5 min e sirva.
Comentários
Postar um comentário